Estoy unos días en ICA visitando viñas, parrales, bodegas, degustando piscos nuevos y algunos con reposo de mas de un año, muy buenos aromas y en boca suaves, dulces, con notas florales, herbáceos, hay toronteles, quebrantas, mostos verdes, excelente calidad. En ICA toman el pisco sobre todo como bajativo, después de unas carnes de cerdo, en este caso chicharrón con ensalada de pallares verdes, queda muy bien, como aperitivo te ofrecen de cortesía una copa de vino dulce helado, perfecto con el clima, hace calor. Este vino se elabora en base a pisco y el jugo de la uva recién recogido de la prensa neumática, lo dejan en reposo unos meses antes de tomarlo, en invierno se toma al tiempo, no entiendo porque no se difunde como debería, hay formas de maridarlo con la gastronomía peruana, es cuestión de intentarlo. Escogí esta canción, lindo recuerdo para acompañar estos platos y piscos a 300 Km. de Lima, algo country, ¿porque? ¡porque estoy en el campo!
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